INFORMATION

2022-5-11
      
2022-03-31
【お知らせ】

この度、リライアブル・ライフ・インシュアランス株式会社では、プライバシーポリシー「リライアブル・ライフ・インシュアランスにおける個人情報の取扱いについて」を改定いたしますので、お知らせいたします。  なお、このプライバシーポリシーの改定によって、個人情報の取扱いに実質的な変更が生じるものではありません。

  • 改定日
    2022年4月1日(金)
  • 改定理由
     2022年4月1日に施行される改正個人情報保護法への対応や各種サービスの提供終了に対応した内容とすること、皆様にとって分かりやすい内容・表現にすることなどを目的として、改定いたします。
  • 主な改定点
    1.  
    2. 個人情報取扱方針の表現の見直し
    3.  
    4. 提供が終了するサービス名の削除
    5.  
    6. 安全管理措置に関する項目の追加
    7.  
    8. 開示等の請求に関する内容・表現の見直し
2021-04-30
      
2021-02-12
【お知らせ】

平素より、弊社ウェブサイトをご利用いただきましてありがとうございます。

ご訪問頂く皆様に、より安全にご使用いただくため、この度セキュリティ対策強化として常時SSL化(サイト全体を暗号化)対応をいたしました。 SSL化対応に伴い、下記の通りURLが変更となります。

  • 弊社常時SSL化対応ウェブサイト
  • リライアブル・ライフ・インシュアランス株式会社  

    https://www.reliable-life.com/

    ※旧アドレス「http」でアクセスした場合は、自動的に「https」へ転送(リダイレクト)されます。

    今後とも、リライアブル・ライフ・インシュアランス株式会社をよろしくお願い申し上げます。

          
    2021-02-01
    【お知らせ】
    取扱保険会社が新たに、二社(生命保険会社)加わりました。
    ☆日本生命保険相互会社
    ☆はなさく生命保険株式会社
          
    2020-06-03
          
    2018-11-30
          
    2015-06-28
          
    2014-09-02
    【お知らせ】新しい仲間が加わりました。今後共、よろしくお願い致します。廣坂 雅樹
          
    2013-10-22
    【お知らせ】
    新しい仲間が加わりました。今後共、よろしくお願い致します。
          
    2013-10-03
    【お知らせ】
    取扱保険会社が新たに二社(生命保険会社)加わりました。お客様よりの、あらゆるご要望にお応えすべく、体制を順次整えております。
          
    2013-08-14
    【お知らせ】
    新しい仲間が加わりました。今後共、よろしくお願い致します。
          
    2013-07-05
          
    2013-05-09
          
    2013-05-08
    【お知らせ】
    採用情報を更新しまた。リライアブル保険は「お客様を一生守り続けたい方」を募集しています。
          
         
    2013-04-01
    経営コンサルタント事業、教育・研修事業は営業を開始しました。
    保険代理業は手続きが完了し次第、営業を開始します。
          
         
    2013-04-01
    リライアブル・ライフ・インシュアランス株式会社は本日より営業を開始しました。
          
        




    お役立ち情報

     

  • 当サイトは、株式会社日本レジストリサービスによりサイト運営組織の実在性が証明されています。また、SSL暗号化通信により、第三者の改ざん、成りすましからお客様をお守りいたします。 当サイトの個人情報保護方針に関してはプライバシーポリシーをご確認頂き、同意の上ご利用下さい。バナーをクリックして証明書の内容をご確認ください。
  • 代表挨拶